收藏
回答

小程序某些用户授权手机号失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getPhoneNumber 微信iOS客户端 8.0.35 2.23.4

小程序登录获取用户手机号时什么情况下会有如图样式展示?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2023-05-24

    灰度到了的微信用户就会展示新样式。

    2023-05-24
    有用 1
    回复 4
    • 二色金库锦
      二色金库锦
      2023-05-24
      请问可以详细说一下吗?
      2023-05-24
      回复
    • 二色金库锦
      二色金库锦
      2023-05-24
      好的感谢
      2023-05-24
      回复
    • 二色金库锦
      二色金库锦
      2023-05-24
      请问新样式什么情况下会出现?升级微信版本吗?
      2023-05-24
      回复
    • 仙贝
      仙贝
      2023-07-05回复二色金库锦
      您遇到的这个问题找到答案了吗?小程序正常运行了2年左右,最近接到反馈部分用户无法正常授权。
      2023-07-05
      回复
  • ㅤ
    2023-05-24

    可能是不同机型会有差别?试了授权手机号的页面跟其他小程序一样平凡且普通

    2023-05-24
    有用
    回复
登录 后发表内容