收藏
回答

手机号快速验证组件收费节点问题?

官方描述如下:

疑问:

bindgetphonenumber 事件的 success 回调信息时,具体指啥时候?

是用户同意授权后吗?那用户不允许授权时,也走了 bindgetphonenumber 回调方法算不算?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 夏落
    夏落
    2023-08-03

    当获取的是微信绑定的手机号时,也并未有短信验证码验证,官方人员详细描述下成本来源?

    2023-08-03
    有用 1
    回复
  • 钟🌰夢蕾
    钟🌰夢蕾
    2023-10-25

    小程序手机验证组件支付费用后,20天一直处于开票中,找付费管理客服排队1小时,排到了居然根本没有人工,请问有人知道怎么投诉他们吗

    2023-10-25
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-03

    成功才会扣费,取消触发的不是success,是fail

    2023-08-03
    有用
    回复 2
    • 夏落
      夏落
      2023-08-03
      回调里没有 success 和 fail,只有通过 e.detail.errMsg 才能判断是否授权;所以才对这个有疑惑!
      2023-08-03
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-08-03回复夏落
      getPhoneNumber:ok   这个就是成功
      2023-08-03
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-08-03

    换个想法就是:只要返回encryptData就收费

    2023-08-03
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2023-08-03

    用户同意授权,组件返回code 等信息

    2023-08-03
    有用
    回复
  • We
    We
    发表于小程序端
    2023-08-03

    不允许不扣费,只有调用成功才扣费

    2023-08-03
    有用
    回复
登录 后发表内容