收藏
回答

errMsgshowToast:fail parameter error: parameter?

小程序提交支付,出现的这个问题,请问一下怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 木木夕
    木木夕
    2020-10-24

    hint: function(t, e, o, a) {

            1 == t ? wx.showToast({

                title: e,

                icon: "none",

                duration: o

            }: a(2 == t ? wx.showModal({

                title: o,

                content: e,

                success: function(t) {

                    t.confirm ? wx.navigateBack() : t.cancel && wx.navigateBack();

                }

            }: 3 == t ? wx.showModal({

                title: o,

                content: e,

                success: function(t) {

                    t.confirm ? wx.navigateBack({

                        delta: 2

                    }: t.cancel;

                }

            }: wx.showModal({

                title: o,

                content: e,

                success: function(t) {

                    console.log(t);

                }

            }));

        },

    我把代码贴出来了,这个要怎么改啊,

    2020-10-24
    有用
    回复
  • James¹⁰¹⁴
    James¹⁰¹⁴
    发表于移动端
    2020-10-24
    showToast的duration参数必须是数字,不能是字符串,如2000。
    2020-10-24
    有用
    回复 6
    • 木木夕
      木木夕
      2020-10-24
      我查了,都是数字,没有一个是字符串的
      2020-10-24
      回复
    • James¹⁰¹⁴
      James¹⁰¹⁴
      2020-10-24回复木木夕
      看你上面贴的代码,比如我这样调这个方法就会报你那个错误。
      2020-10-24
      回复
    • 木木夕
      木木夕
      2020-10-24回复James¹⁰¹⁴
      恩,我已经找到解决办法了,已经完美解决,感谢!
      2020-10-24
      回复
    • James¹⁰¹⁴
      James¹⁰¹⁴
      2020-10-24回复木木夕
      你查一下你调用这个方法的地方,t=1的,o这个参数是不是有用了字符串的。
      2020-10-24
      回复
    • James¹⁰¹⁴
      James¹⁰¹⁴
      2020-10-24回复木木夕
      好的,厉害厉害...
      2020-10-24
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签