收藏
回答

自己的小程序没有使用云开发,现在需接入插件,插件接口是云开发的?

自己的小程序没有使用云开发,有一个需求是需要接入插件,但是插件提供的接口是:const res = await plugin.Conf.Login();

这种接口应该是云开发的接口吧,请改该怎么引用的,或者怎么调用这种接口呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 默
    04-20

    这不是云开发啊

    这行代码只是调用了插件中的 login 函数登录下 并将登录信息返回给变量 res

    04-20
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    04-20

    从哪看出来是云开发接口的

    04-20
    有用
    回复 2
    • 昵昵
      昵昵
      发表于移动端
      04-20
      这种写法不是的吗?我是在网上看的,可能不太对,请问这种可以直接调用吗?
      04-20
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      04-20回复昵昵
      没看出来,具体怎么用看插件文档
      04-20
      回复
登录 后发表内容