收藏
回答

BackgroundAudioManager播放报错?

BackgroundAudioManager播放报错

‘setBackgroundAudioState:fail: jsapi has no permission, event=setBackgroundAudioState, runningState=background, permissionMsg=permission ok, detail=jsapi permission required playing audio but current not playing audio in background state’

查询后为

这个是app.json中引入代码:

涉及机型:iPhone 13、HUAWEI DUB-AL00、HONOR OXF-AN10、iPhone 12、HUAWEI FLA-TL10、iPhone 11、iPhone 12 Pro、NZONE SP200、HUAWEI+LYA-AL00(都是正常播放过程中,然后突然结束调用了音频报错)

1、都是正常播放过程中,然后突然结束调用了音频报错

2、没有具体时间,有的两三分钟,有的十分钟左右就会报错,而且很随机,很可能第二次播放就正常了

是有地方引入不对吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容