收藏
回答

如何将上一个页面的选项参数在点击事件后传递到下一个页面的选项参数中?

<!--1.xsml第一页选择数据-->
<picker bindchange="XS_Model" value="{{XS_Model_index}}" range="{{XS_Model_array}}">
<view class="XS_Model_picker">
梯型:{{XS_Model_array[XS_Model_index]}}
</view>
</picker><!--梯型-->
<button class="TJ_third" bindtap="TJ_third">确认</button>

<!--2.xsml第二页显示的数据根据第一页的传递过来-->
<picker bindchange="XS_Model" value="{{XS_Model_index}}" range="{{XS_Model_array}}">
<view class="XS_Model_picker">
梯型:{{XS_Model_array[XS_Model_index]}}
</view>
</picker><!--梯型-->

//1.ts
data: {
    XS_Model:'',
    XS_Model_array: ['ML-PE02', 'ML-PE01', 'ML-K', 'ML-WK'],
    XS_Model_index: 0,
  },
XS_Model(e) {
  const { XS_Model_array = [] } = this.data
  const { detail: { value: XS_Model_index = 0 } = {} } = e
  const XS_Model = XS_Model_array[XS_Model_index]
  this.setData({
    XS_Model,
    XS_Model_index
  })
  //怎么赋值给下一个页面这边不知道该怎么写了
  },
//2.ts  //页面1将数据传递到页面2,同时页面2的选项与1相同
data: {
    XS_Model:'',
    XS_Model_array: ['ML-PE02', 'ML-PE01', 'ML-K', 'ML-WK'],
    XS_Model_index: 0,
  },
XS_Model(e) {
  const { XS_Model_array = [] } = this.data
  const { detail: { value: XS_Model_index = 0 } = {} } = e
  const XS_Model = XS_Model_array[XS_Model_index]
  this.setData({
    XS_Model,
    XS_Model_index
  })
//这里如何接收上一个页面传递过来的值并显示



最后一次编辑于  2022-08-26
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容