收藏
回答

网站应用和小程序获取的unionid不一致?

小程序:wx9c44c29b437ef639

openid:oiSut4istCEpFBStKKKcXjq7DzsU

unionid:oWQ1H6inQ3p0BURdzcsElrg0QMRE


网站应用:wx78f86aa5e8a1a113

openid:ocgmU6rnDr_7lDPR4H7-0ItOGW80

unionid:oxiN16kh3K396ak0TexKj7S6O6Zc

已确认绑定同一个开放平台

最后一次编辑于  2023-09-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 青寒
    青寒
    2023-09-11

    你去登录小程序后台,看看显示绑定的微信开放平台账号是什么

    2023-09-11
    有用
    回复 2
    • L。
      L。
      2023-09-11
      我上图了
      2023-09-11
      回复
    • 青寒
      青寒
      2023-09-11回复L。
      帮你邀请了官方专员,但不确定对方会不会回复。
      2023-09-11
      1
      回复
  • 路人
    路人
    2023-09-11

    不是一个用户或者未绑定同一个开放平台

    2023-09-11
    有用
    回复 3
    • L。
      L。
      发表于移动端
      2023-09-11
      已确认绑定同一个开放平台,是不是不同主体的原因
      2023-09-11
      回复
    • 路人
      路人
      2023-09-11回复L。
      不是,只要绑定同一开放平台,同一用户的unionid肯定一致
      2023-09-11
      回复
    • 路人
      路人
      2023-09-11回复L。
      检查一下是不是同一个微信用户呢?或者从头排查,看一下两个应用调用登陆接口时使用的appid与开放平台绑定的appid是否一致
      2023-09-11
      回复
登录 后发表内容