收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram在小游戏内第二次跳转小程序,小程序打开的页面空白了?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.navigateToMiniProgram 微信iOS客户端 8.0.18 2.23.4

在开发版的微信小游戏中,想要跳转一个体验版的小程序

步骤:使用wx.navigateToMiniProgram进行跳转,第一次成功跳转,并且页面正常显示,然后右上角关闭小程序回到小游戏,再次在小游戏中跳转小程序,跳转后小程序页面显示空白,需要在小程序中使用“重新进入小程序”才能恢复页面显示,但是返回小游戏后,再次从小游戏跳转小程序,小程序依旧是空白页面。只能是删除掉小程序的使用记录,从小游戏跳转到小程序才正常,跳转一次之后,再次跳转就不行了。

注:小程序是使用web-view组件写的。


另外我这边还有一个跳转“腾讯问卷”小程序的需求,同样是在开发版的微信小游戏,在第二次跳转的时候,问卷小程序报错了:

最后一次编辑于  2022-04-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2022-04-08

    能否提供下能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-04-08
    有用
    回复 3
    • 果汁
      果汁
      2022-04-08
      刚刚已了解到,是已知的微信IOS的bug。代码的话只是单纯的在小游戏中多次调用wx.navigateToMiniProgram这个api
      2022-04-08
      回复
    • 乔
      2023-12-10回复果汁
      是在哪里了解到的啊
      2023-12-10
      回复
    • 果汁
      果汁
      2023-12-21回复
      当时是公司内部找到微信那边的人,微信那边的人说的,这个问题没多久就修复了
      2023-12-21
      回复
登录 后发表内容