收藏
回答

调用https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeu报错

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2023-06-08 wxe51786751a9f0313

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/qrcode-link/qr-code/getUnlimitedQRCode.html

access_token是刚生成的还是会报错,报错提示如下

"errcode": 41001,

    "errmsg": "access_token missing rid: 64817608-3d29d7e2-213743b6"


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-08

    你好,

    request: 

    request_body: 

    response: {"errcode":41001,"errmsg":"access_token missing rid: 64817608-3d29d7e2-213743b6"}

    2023-06-08
    有用
    回复 1
    • Castro
      Castro
      2023-06-09
      请问,返回的二维码图片太大了,有办法缩小图片大小吗?
      2023-06-09
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-06-08

    missing是没传对地方 和刚生没关系 token是querystring的方式,不在别的位置

    2023-06-08
    有用 1
    回复 8
    • Castro
      Castro
      2023-06-08
      我按文档里说的POST 参数需要转成 JSON 字符串请求,请问哪里还存在问题吗?
      2023-06-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-06-08回复Castro
      2023-06-08
      回复
    • Castro
      Castro
      2023-06-08
      用这种格式请求会返回格式错误,请问是哪里的问题呢?
      2023-06-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-06-08回复Castro
      body里面写的啥
      2023-06-08
      回复
    • Castro
      Castro
      2023-06-08回复Mr.Zhao
      body删了,还是不行。
      2023-06-08
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容