收藏
回答

视频号企业认证如何更改认证的主体?

公司的公众号已经完成了主体迁移,但是视频号目前还没有迁移主体

怎么样可以删除之前的认证,重新认证微信的视频号主体呀?

我在后台也找不到删除视频号认证的按钮怎么解

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2023-04-19

    可以删除认证,重新认证来更换主体信息

    可按照以下步骤「发现>视频号>右上角人像>创作者中心>认证> 右上角「...」>删除认证」

    【企业机构认证申请方法1】(一个公众号仅支持辅助认证一个视频号)

    前往手机微信 > 发现 > 视频号 > 右上角小人图标 > 创作者中心 > 认证 > 企业机构认证,然后请公众号管理员扫码确认即可。

    认证须满足以下条件:

    1. 公众号与视频号名字相同;

    2. 公众号已完成微信认证(有蓝色认证图标);

    3.一个公众号一年内仅支持辅助认证一次视频号。


    【企业机构认证申请方法2】

    在电脑上前往视频号助手(https://channels.weixin.qq.com),在设置 > 视频号认证 > 申请企业机构认证中,按页面提示申请认证即可。具体需提交的资料请在认证申请页面查看。

    通过公众号方式进行企业机构认证申请免费。

    通过提交资料进行企业机构认证申请需收费,认证审核费用 ¥300/次。审核费用支付后不可退还,认证无论通过或失败,都需要支付给第三方审核机构审核服务费。

    为了更好的支持政府电子政务的发展,为用户提供更优质的服务,对政府、慈善基金会、国外政府机构驻华代表处类型的帐号免收认证费用。

    认证费用支付方式为微信支付。

    2023-04-19
    有用
    回复 6
    • 是况况呀
      是况况呀
      2023-04-19
      您好,请问我在管理员账户的后台找不到删除认证的按钮应该怎么处理呢,非常感谢
      2023-04-19
      回复
    • 旺仔汪汪昂🐳
      旺仔汪汪昂🐳
      2023-05-17
      根本就没有删除认证的按钮啊,也找不到个人工客服。。。
      2023-05-17
      1
      回复
    • 小小解
      小小解
      2023-07-19
      更换主体认证时,企业信息的账户信息还是原公司,且这个部分无法进行修改,怎么办?
      2023-07-19
      回复
    • 立秋。
      立秋。
      2023-08-22
      我申请改名,提示先【取消认证】——修改名字——【名字需要审核,即认证】——手机页面认证(此方案1是手机直接跳转提示的,如何跳转到网页上操作方案2)。方案1的机会已被我使用了,只能考虑网页方案2
      2023-08-22
      1
      回复
    • Helen
      Helen
      2023-09-05回复小小解
      同问。您这边是不是微信公众号改好了但是视频号还是原来的呀?
      2023-09-05
      回复
    查看更多(1)
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-04-18

    就在认证那里删除认证

    2023-04-18
    有用
    回复 1
    • 是况况呀
      是况况呀
      2023-04-21
      您好~感谢您的答复,但我们管理员的账户后台没有删除认证的按钮是什么情况呀
      2023-04-21
      回复
登录 后发表内容