收藏
回答

云函数发送小程序订阅消息subscribeMessage.send 失败?error: -60510

求帮助! 环境共享 ,小程序A云函数种发送小程序B的订阅消息失败


Error: errCode: -501006 invalid common parameters | errMsg: subscribeMessage.send:fail wx api error: -605108, appid unauthorized at callGeneralOpenAPI

最后一次编辑于  2023-08-24
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 项斌
    项斌
    04-06

    这个后面有解决吗?我也遇到一样的问题

    04-06
    有用
    回复
  • 豆泥@玩儿
    豆泥@玩儿
    2023-11-02

    我在本地调试时也遇到了这个提示,你切到正式上面试试

    2023-11-02
    有用
    回复
  • LQ
    LQ
    2023-08-24

    APPID 未授权,想半天没想出来是哪里需要授权?代码如下

    2023-08-24
    有用
    回复
登录 后发表内容