收藏
回答

wx.getLocation失败回调{fail system permission denied}?

wx.getLocation()失败回调提示{errMsg:"getLocation:fail system permission denied"},可以用这个错误提示来判断用户手机设置里没有开启微信的定位服务吗,让用户去开启

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微盟
    微盟
    2023-01-30

    建议用 wx.getSystemSetting 或 wx.getSystemInfoSync 返回的 locationEnabled 检测是否开启

    2023-01-30
    有用 1
    回复 1
    • 陈xx
      陈xx
      2023-01-31
      谢谢
      2023-01-31
      回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-01-30

    wx.openSetting 可以设置的,不要慌,你代码中做个判断提示,然后让玩家点击跳转,打开授权

    2023-01-30
    有用 1
    回复
  • 壹叁贰
    壹叁贰
    2023-01-30

    fail里给提示,然后调用wx.openSetting方法就可以直接打开授权设置页面了

    

    2023-01-30
    有用
    回复 1
    • 陈xx
      陈xx
      发表于移动端
      2023-01-30
      这个错误提示不是没有授权,已经开启授权了,提示的这个错误,我想自己这个错误是不是仅代表手机设置里微信没有开启位置
      2023-01-30
      回复
  • 十三
    十三
    2023-01-30

    可以

    2023-01-30
    有用
    回复
登录 后发表内容