收藏
回答

微信小程序canvasGetImageData方法返回空数组?

微信小程序canvas调用canvasGetImageData获取像素值,手机版正常,PC版errMsg显示成功,但没有返回数据,data数组为空,这个问题应该怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    02-19

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    02-19
    有用
    回复 3
    • 陈十八
      陈十八
      02-22
      https://developers.weixin.qq.com/s/BsCK9ams7YPh
      02-22
      回复
    • 陈十八
      陈十八
      02-22
      微信小程序PC版,点击首页图片,根据点击的坐标调用canvasGetImageData方法获取canvas上的像素点,结果显示调用成功,但返回的是空数组,没法用
      02-22
      回复
    • 勿忘我
      勿忘我
      03-03
      微信官方文档的getImageData示例在PC真机下就返回空数组,呼吁尽快解决这个问题
      03-03
      回复
登录 后发表内容