收藏
回答

激励视频广告回调失败,无法播放

问题类型 AppID
Bug wx571f5a5bc4d8dc49

正式环境的游戏无法观看激励视频广告获得奖励,直接回调失败了,体验版可以正常看激励视频广告获得奖励。安卓ios所有手机都有这个问题。

另外,开发者工具升级到最新版,播放激励视频广告但是左上角倒计时也没有倒数

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2022-09-20

    有错误信息吗

    2022-09-20
    有用
    回复 4
    • 婉
      2022-09-21
      errCode是1005,errMsg是 no advertisement
      2022-09-21
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2022-09-21回复
      1005就是组件在审核中,获取到这个错误码可以适配一下
      2022-09-21
      回复
    • 婉
      2022-09-21回复小游戏运营专员 - 宏
      请问下适配是指哪方面?可否有函数api支持引导下?因为目前安卓和ios都看不了
      2022-09-21
      回复
    • 婉
      2022-09-21回复小游戏运营专员 - 宏
      已经可以看了,谢谢
      2022-09-21
      回复
登录 后发表内容