收藏
回答

我的needAuthorization 一直返回false?

为啥我这个一直是 needAuthorization 一直是false,上周还好好的,这周就一直false?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-09-04

    调试基础库对吗?

    2023-09-04
    有用 1
    回复 3
  • Ken
    Ken
    2023-09-10

    我是同一套开发环境demo可以,自己的不行,如果也是一样的话,可以用demo的app.json覆盖一下自己的,然后把本地的设置内容替换一下就可以了。

    2023-09-10
    有用
    回复
  • 🍊🍊
    🍊🍊
    2023-09-04

    我也是false

    2023-09-04
    有用
    回复 6
    • 你好,再见
      你好,再见
      2023-09-04
      清一下授权数据,更新一下隐私协议,试一下看看
      2023-09-04
      回复
    • 🍊🍊
      🍊🍊
      2023-09-04回复你好,再见
      我今天刚更新的,也清缓存了。还是不行
      2023-09-04
      回复
    • 你好,再见
      你好,再见
      2023-09-04回复🍊🍊
      __usePrivacyCheck__: true,  删了试试
      2023-09-04
      回复
    • 🍊🍊
      🍊🍊
      2023-09-04回复你好,再见
      还是不行,脑瓜子嗡嗡的
      2023-09-04
      回复
    • 你好,再见
      你好,再见
      2023-09-04回复🍊🍊
      刚试了一下,我的又开始了false了,但是好在其他权限能用了
      2023-09-04
      回复
    查看更多(1)
  • 你好,再见
    你好,再见
    2023-09-04

    说好的今天提审,然后 needAuthorization 一直是false, chooseLocation 直接112,怎么玩啊

    2023-09-04
    有用
    回复
登录 后发表内容