收藏
回答

如何解决微信分享出现the permission value is offline verify?

<script type="text/javascript" src="//res2.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js"></script>

$(function () {
    // 定义分享的方案
    var timeObj = {
        title: document.title,
        link: location.href,
        imgUrl: location.origin + '/img/logo.png'
    }


    var shareobj = {
        title: document.title,
        desc: 'Hi SUMMER',
        link: location.href,
        imgUrl: location.origin + '/img/logo.png'
    };



    //获取微信接口相关信息
    var url = location.origin + "/xxxx/xxxx?url=" + encodeURIComponent(location.href.split('#')[0]); 
    $.getJSON(url, function (json) {
        if (json.success) {
            var cg = json.data;
            cg.debug = false;
            wx.config(cg);
            wx.ready(function () {
                wx.showOptionMenu();
                wx.hideMenuItems({
                    menuList: ['menuItem:share:qq', 'menuItem:share:weiboApp', 'menuItem:share:facebook', 'menuItem:share:QZone']
                });
                wx.updateTimelineShareData(timeObj);
                wx.updateAppMessageShareData(shareobj);
            });
        } else {
            alert(json.message);
        }
    });
})






补充:


1.我的是个人使用的订阅号(非企业公众号),但是我以前在 jweixin-1.2.0.js 中是可以正常使用分享朋友圈好友功能的。

2.我现在更新到了 jweixin-1.6.0.js 版本了,也更新到了最新的 updateTimelineShareData 接口了,但也还是不行。

3.无论我使用哪个版本,都是提示 the permission value is offline verify 这个错误了。


@微信公众平台官方


最后一次编辑于  星期五 17:44
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 朱兆恩(易做图)
    朱兆恩(易做图)
    06-26

    the permission value is offline verifying这个错误是因为config没有正确执行,或者是调用的JSAPI没有传入config的jsApiList参数中。

    你可以直接传个1最简单的试试

    06-26
    有用
    回复 1
    • 诗谦
      诗谦
      06-26
      只配置一个updateTimelineShareData也不行,config是ok的,验签通过网页校验也是对的,接口打印也是ok的,但是还是没有分享权限。
      06-26
      回复
  • 诗谦
    诗谦
    发表于移动端
    06-26
    是不是订阅号现在都没有权限了,只有公众号才可以?
    06-26
    有用
    回复
登录 后发表内容