收藏
回答

小程序 展示隐藏时ios滚动到页面顶部?

基础库:2.24.4

我有一个树形的表格,每一行都有子数据,点击该行对子数据进行折叠和展开操作。当展开时,IOS会滚动到页面顶部。

我尝试使用wx.pageScrollTop,展开时进行滚动操作,但还是没有解决问题,各位友友们,有谁遇到过此类问题吗?各位都是如何解决的?

onExpand(e) {
 console.log(e)
 let { index, expand } = e.currentTarget.dataset
 this.setData({ [`ProdArray[${index}].isExpand`]: expand === 'expand' ? '' : 'expand' })
 wx.nextTick(() => {
  let touch = e.touches[0]
  let y = touch.pageY - touch.clientY
  console.log(`移动到:${y}`)
   wx.pageScrollTo({scrollTop: y, duration0})
  })
}
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 03-26

    试试选择器滚动

    03-26
    有用 2
    回复 1
    • 哄哄
      哄哄
      03-29
      非常感谢你的回答,确实可以解决一部分问题,但是当执行展开操作时,ios会从展开位置滚动到顶部,然后再从顶部滚动到当前位置。
      03-29
      回复
登录 后发表内容