收藏
回答

cloudbase.sendSms提示发送成功,实际未收到短信?

cloudbase.sendSms接口调用结果:

{
    "sendStatusList": [
      {
        "code": "Ok",
        "message": "send success",
        "serialNo": "2019:1387199968429195278",
        "phoneNumber": "+86158********",
        "isoCode": ""
      }
    ],
    "errMsg": "openapi.cloudbase.sendSms:ok",
    "errCode": 0
  }
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 誰
    2022-02-22

    请问怎么解决的,我的也是发送成功但是一直收不到。

    2022-02-22
    有用
    回复
  • ༺ཌ༈迷糊酱༈ད༻
    ༺ཌ༈迷糊酱༈ད༻
    2021-10-14

    发送的短信后面有个“回T退订”,这个能不要吗 ,导致短信被部分手机自动拦截,应该怎么解决呢?

    2021-10-14
    有用
    回复
  • 上善
    上善
    2021-08-27

    你好,小程序必须发布为正式版,调用 cloudbase.sendSms 才会收到短信吗?我在本地和体验版中调用时, cloudbase.sendSms 都返回了成功,但是收不到短信,appId是境内非个人主体的认证的小程序,手机也没有设置短信拦截

    2021-08-27
    有用
    回复 2
    • 誰
      2022-02-22
      麻烦问下,后来解决了吗?我也遇到了这个问题
      2022-02-22
      回复
    • 薯条不加番茄酱
      薯条不加番茄酱
      2022-07-18
      同问!
      2022-07-18
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2021-01-06

    你好,你调用接口的appid是境内非个人主体的认证的小程序么?

    2021-01-06
    有用
    回复 11
    • 当当
      当当
      2021-01-06
      对,换了个手机号能收到。
      2021-01-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-01-06回复当当
      那收不到短信的那个号码能正常接收其他渠道的短信么?
      2021-01-06
      回复
    • 当当
      当当
      2021-01-06回复疯狂的小辣椒
      可以,微信的验证码可以收到。现在提示“LimitExceeded.PhoneNumberDailyLimit”。当日限制是多少条?
      2021-01-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-01-06回复当当
      收不到短信那个手机号,你检查下是不是被拦截了,应该是你自己手机拦截了短信。
      2021-01-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-01-06回复当当
      “LimitExceeded.PhoneNumberDailyLimit”我私信你,留意下。
      2021-01-06
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签