收藏
回答

开发者工具中UDP消息的BUG

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.02.1909122

UDPSocket.onMessage

res.message 在开发者工具中是:{type"Buffer"dataArray(19)},而在微信中message直接是ArrayBuffer。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-09-17

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-09-17
    有用
    回复
  • 小杜同志🇨🇳
    小杜同志🇨🇳
    2019-11-01

    遇到了同样的问题 楼主解决了吗

    2019-11-01
    有用
    回复 3
    • 🇿 🇿 🇿 🇿
      🇿 🇿 🇿 🇿
      2019-11-07
      if判断了一下,没有就用开发者工具中的方式,进行取值。
      2019-11-07
      回复
    • 小杜同志🇨🇳
      小杜同志🇨🇳
      2019-11-09回复🇿 🇿 🇿 🇿
      开发者工具中的方式 是什么方式???这些不应该都是微信封装好的吗???
      2019-11-09
      回复
    • 薛小贱
      薛小贱
      2019-12-12
      您好,我遇到这样一个问题,udp本地通讯,第一次发送一条消息接收到一条,第二次发送一条消息,接收到两条相同的数据 .....第十次发送一条消息接收到十条相同的数据
      2019-12-12
      回复
登录 后发表内容