收藏
回答

web_view 里面 调用H5页面的微信支付功能

web_view 里面 调用H5页面的微信支付功能 ,在调试模式下面,可以支付成功;但是正式环境下面,调用不起微信支付的那个弹窗了,支付不了,  业务域名那些都配置好了的




最后一次编辑于  2018-12-21  (未经腾讯允许,不得转载)
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-12-21

    可以尝试,web-view判断用户运行环境,如果是小程序的话跳回小程序,调用小程序原生支付,支付成功或失败再web-view回去对应页面。否则还是调用原来的支付方式

    2018-12-21
    赞同
    回复 2
    • 黄永刚
      黄永刚
      02-16

      对的,是按照这种方式做的,但是测试的在开发环境下可以从web-view正常跳转到小程序支付,使用手机预览和真机调试都不能跳转,wx.miniProgram.navigateTo不执行。

      有没有哪里需要注意的?

      02-16
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      02-16回复黄永刚

      那你就用真机调试看下调试错误,我也有这样支付的,没问题。估计是某个支付参数有问题吧,跳回小程序用小程序原生支付的话,参数都是小程序的,不是公众号的。

      02-16
      回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-12-21

    web_view

    不支持微信支付

    2018-12-21
    赞同
    回复