收藏
回答

通过require调用的数组,再次调用里面的属性值为什么会显示不存在?

我通过require从A调用了js中的数组并应用于B中data里面的datalist,但当我想在B的js中调用datalist中的数组属性,比如A数组中的name,id,price等属性,他会显示不存在,可以console.log可以打印出来,而且wx:for遍历也可以显示出来,请问这是因为什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 0
    0
    08-13

    this.data.datalist log打印能出来吗 截个图

    08-13
    有用
    回复 1
    • Mr.sandman ℃
      Mr.sandman ℃
      08-13
      我换了一个方法我把他先存到本地Storge里面,然后再在const调用,这里面可以修改,修改完在存进去,然后再重新赋值就可以了,但是感觉有些麻烦。不过我想解决的倒是解决了,log是可以打印出来的
      08-13
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    08-13

    可能代码写错了

    08-13
    有用
    回复 4
    • Mr.sandman ℃
      Mr.sandman ℃
      08-13
      我A中js是一个localData:list[...],然后export为postData:localData,在B中调用了,wx:for用datalist.postData.list就可以输出出来,我在B的js文件中用同样的方法datalist.postData.list.id,他就告诉我postData不存在,删去postData,就告诉我list不存在
      08-13
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      08-13回复Mr.sandman ℃
      js中获取data的数据得用this.data.datalist.postData.list.id
      08-13
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      08-13回复Mr.sandman ℃
      也就是js中需要加上this.data.
      08-13
      回复
    • Mr.sandman ℃
      Mr.sandman ℃
      08-13回复一笑皆春
      我有加上的
      08-13
      回复
登录 后发表内容