收藏
回答

小程序media_check_async怎么检测本地图片?

请问小程序的media_check_async怎么检测本地图片?看了目前media_url参数只支持在线url格式

之前用云开发的时候将图片转化为buffer格式再传递过去可以正常检测,现在接口全部移到node了,buffer格式传递到node接口一直为空。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2022-09-28

    你好,目前接口仅支持url格式

    2022-09-28
    有用
    回复 2
    • 江略丨有为
      江略丨有为
      2022-09-29
      你好,之前已经开通了企业付款到零钱的功能了,为什么突然就不能使用了,后台去看又要重新申请? 能帮忙看下是什么原因吗,之前小程序还测试提现成功过的,现在又要重新申请了,这个流水又要重新算,有答案麻烦告诉我,谢谢
      2022-09-29
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-09-29回复江略丨有为
      你好,这边不处理除安全中心的疑问,请单独发帖,谢谢
      2022-09-29
      回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2022-09-28

    需要先上传获取到链接然后再去检查

    2022-09-28
    有用
    回复
登录 后发表内容