收藏
回答

this.resolvePrivacyAuthorization is not a functio?

this.resolvePrivacyAuthorization is not a function?

基础库版本:3.0.0

工具版本:1.05.2106091

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 子非鱼
    子非鱼
    2023-08-23

    看到官方的demo1中使用的getPrivacySetting方式,没有使用this.resolvePrivacyAuthorization进行上报是否授权,点击同意后直接调用隐私协议相关接口,那么什么时候上报给微信用户授权的呢?

    2023-08-23
    有用 5
    回复
  • 张志超
    张志超
    2023-08-16

    问题一堆, 官方都回滚代码了

    2023-08-16
    有用 1
    回复 4
    • 大熊
      大熊
      2023-08-16
      微信官方程序员上线项目前, 都不测试的, 改完就上, 问题一大堆, 真服
      2023-08-16
      回复
    • 捌玖
      捌玖
      2023-08-16
      回滚 有公告可以看吗
      2023-08-16
      回复
    • 🧐 🧐
      🧐 🧐
      2023-08-16回复捌玖
      没公告但确实是回滚了,上午之前需要权限的用户没同意那个隐私协议是没法调用的,现在都可以调用了
      2023-08-16
      回复
    • 捌玖
      捌玖
      2023-08-16回复🧐 🧐
      好的
      2023-08-16
      回复
  • 焦糖布丁
    焦糖布丁
    2023-09-11

    解决了吗?我也是这个错误

    2023-09-11
    有用
    回复 1
    • 捌玖
      捌玖
      2023-09-14
      换方式了,15号之后都要加
      2023-09-14
      回复
  • Mr Lee
    Mr Lee
    2023-08-30

    这个可以用了吗?

    2023-08-30
    有用
    回复 1
    • 捌玖
      捌玖
      2023-08-31
      好像还不可以吧
      2023-08-31
      回复
  • 2023-08-18

    resolvePrivacyAuthorization is not a function

    请问这个问题解决了吗?

    2023-08-18
    有用
    回复 1
    • 捌玖
      捌玖
      2023-08-22
      我没试了
      2023-08-22
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-16

    官方已经回滚了代码

    2023-08-16
    有用
    回复 1
    • 捌玖
      捌玖
      2023-08-16
      好的
      2023-08-16
      回复
  • つ我先秃了你随意
    つ我先秃了你随意
    2023-08-16

    真真瞎搞 一大早死亡轰炸体验版出问题上传图片拉不起选择图片的页面

    爬起来按照他文档加了个隐私协议弹窗

    测试好了 去拉了个屎他又回滚回去了 这弹窗又调不起来了

    你说我其他几个小程序是改呢还是不改呢

    2023-08-16
    有用
    回复 2
    • 捌玖
      捌玖
      2023-08-16
      后面肯定要改
      2023-08-16
      回复
    • 2023-08-23
      这个问题好了吗。。
      2023-08-23
      回复
登录 后发表内容