收藏
回答

600001 cronet组件错误 如何解决

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 8.0.21 V2073A 2.24.4

大量用户反应登录不上,参考小程序平台的实时日志,查看到。某些用户登录请求错误返回errno:600001


查看小程序文档


此类问题如何解决,小程序代码未报任何错误

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-08-11

    检查是否是服务器的问题 请求超时

    2022-08-11
    有用
    回复 1
    • 李李
      李李
      2022-08-12
      不是服务器问题呢,我们也有请求超时的错误一般errno都是5 。用户直接url访问我们域名下的其他网页没问题的。就是小程序这边接口掉不通,报错
      2022-08-12
      回复
  • Madoka
    Madoka
    2023-10-18

    我也遇到了,请问下什么问题,怎么解决

    2023-10-18
    有用
    回复
  • 阿业
    阿业
    2023-06-01

    怎么解决的

    2023-06-01
    有用
    回复
  • LostHeart
    LostHeart
    2023-02-12

    请问这个问题解决了吗?


    2023-02-12
    有用
    回复
  • Julylovin
    Julylovin
    2022-10-21


    知识点:ssl_trusted_certificate 配置少一个中间证书

    找你们运维抓紧解决,前端不背锅!

    2022-10-21
    有用
    回复
  • 云火
    云火
    2022-09-24

    你好,现在这个问题好像很严重,大批量用户有这样问题是为啥


    2022-09-24
    有用
    回复
  • Mr.Lee
    Mr.Lee
    2022-09-01

    我也遇到了同样的问题,请问解决逻辑是什么

    2022-09-01
    有用
    回复
登录 后发表内容