收藏
回答

想问一下这个是用了什么技术做的?

想问一下这种是用什么技术做的?页面里面的车辆那些会动

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 拾柒
    拾柒
    发表于小程序端
    2022-05-25

    就是一张gif图片,然后透明的按钮定位绑定事件

    2022-05-25
    有用 1
    回复 1
    • zjp
      zjp
      发表于移动端
      2022-05-25
      进入的进度条是怎么实现加载进度的?还有高度自适应的问题是怎么解决的?
      2022-05-25
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2022-05-26

    可以通过canvas绘制

    2022-05-26
    有用
    回复
  • 武曲心
    武曲心
    2022-05-26

    1、canvas绘图及动画

    2、css动画及图片帧动画

    3、gif、svg

    4、动画或游戏引擎制作

    常用的就是1、2、4

    2022-05-26
    有用
    回复 2
    • zjp
      zjp
      发表于移动端
      2022-05-26
      4有那哪些技术,还有,画布那些有啥比较类似的教程吗?
      2022-05-26
      回复
    • 武曲心
      武曲心
      2022-05-26回复zjp
      画布找web的canvas教程就可以,上网搜就有
      2022-05-26
      回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2022-05-26

    canvas画图,利用wx.getSystemInfoSync()获取系统信息计算


    2022-05-26
    有用
    回复 1
    • zjp
      zjp
      2022-05-27
      wx.getSystemInfoSync()这个方法没法获取加载进度吧?
      2022-05-27
      回复
登录 后发表内容