收藏
回答

关于canvas渐变线问题 IOS bug

框架类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 客户端 iOS 6.6.3 1.9.1

       let gnt = context.createLinearGradient(points[index - 1].x, points[index - 1].y, item.x, item.y);

                         

         debugger;

    gnt.addColorStop(0, opts.wmc_colors[index - 1]);

     gnt.addColorStop(1, opts.wmc_colors[index]);

                         

context.setStrokeStyle(gnt);

。。。

 context.bezierCurveTo(tt1, tt2,tt3,tt4,tt5,tt6);


呈现得曲线,出现问题,安卓和PC都没问题,但再IOS中就会变得很大


android下图 (正常)








ios下图

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 安奎星
    安奎星
    2018-03-07

    您好,请教下:直线和曲线交叉的地方,如何实现平滑过渡的?

    2018-03-07
    有用
    回复
登录 后发表内容