收藏
回答

网页授权获取openid,本地测试账号可以,用正式账号上传至服务器就获取不了?

我在使用 https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_webpage_authorization.html 开发文档获取用户openid时,在本地用测试账号可成功获取,上传至服务器后可获取到code,将拼接好的url复制出来在微信点开也可以正常拿到openid,但使用get请求这个url确没有返回相关信息,返回信息如下:

data返回值为:

"<!DOCTYPE html><html lang=zh-CN><head><meta charset=utf-8><meta http-equiv=X-UA-Compatible content="IE=edge"><title>培训</title><script>var coverSupport = 'CSS' in window && typeof CSS.supports === 'function' && (CSS.supports('top: env(a)') || CSS.supports('top: constant(a)')) document.write('<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0' + (coverSupport ? ', viewport-fit=cover' : '') + '" />')</script><link rel=stylesheet href=/static/index.a5c69d49.css></head><body><noscript><strong>Please enable JavaScript to continue.</strong></noscript><div id=app></div><script src=/static/js/chunk-vendors.023a291c.js></script><script src=/static/js/index.7f13cfe0.js></script></body></html>"


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-03-14

    搞错了,网页授权不能用ajax请求的

    2022-03-14
    有用 1
    回复 32
    • ?
      2022-03-14
      我在本地就用的那个请求,但是能获取到,那需要怎么请求呢
      2022-03-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-03-14回复
      需要在微信浏览器环境用location.href打开,不能用ajax
      2022-03-14
      回复
    • ?
      2022-03-14回复Mr.Zhao
      获取access_token也要用location.href吗
      2022-03-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-03-14回复
      你不是说网页授权吗?  获取token不需要
      2022-03-14
      回复
    • ?
      2022-03-14回复
      我获取code是用的 location
      2022-03-14
      1
      回复
    查看更多(27)
  • 熊猫Jay
    熊猫Jay
    发表于移动端
    2023-10-19
    楼主咋解决的呀
    2023-10-19
    有用
    回复
  • 滴水穿石
    滴水穿石
    2022-03-26

    楼主正解,感谢楼主提供的思路和建议,类似问题已解决,赞

    2022-03-26
    有用
    回复 1
    • 熊猫Jay
      熊猫Jay
      发表于移动端
      2023-10-19
      怎么解决的呀。
      2023-10-19
      回复
  • 崔丛丛
    崔丛丛
    2022-03-14

    我感觉你写的有点小问题

    2022-03-14
    有用
    回复
登录 后发表内容