收藏
回答

wx.getLocation 安卓手机不能用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 客户端 Android 6.6.6 1.2

wx.getLocation({

success: function (res) {

_this.setData({

latitude: res.latitude,

longitude: res.longitude

})

},

fail: function (res) {

_this.setData({

latitude: '-2',

longitude: '-2'

})

}


苹果手机定位没问题 安卓手机根本不走wx.getLocation 这个api也不报错,不走success,也不走fail

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 七安
    七安
    2021-04-22

    这个问题没有后续了么 wx.getLocation 方法安卓机不执行 不报错后续怎么解决啊?

    2021-04-22
    有用
    回复
  • Derek
    Derek
    2019-12-20

    安卓手机微信jdk 网页 报错config require subscribe

    2019-12-20
    有用
    回复
  • nicefeiniu🐂
    nicefeiniu🐂
    2018-09-10

    同样安卓 微信6.6.7


    每隔3秒定位一次,wx.getLocation开始是走success,过了一会儿,大概20秒左右,


    不报错,不走success,也不走fail,不懂为什么。


    测试机: 锤子坚果pro2

    2018-09-10
    有用
    回复
  • 2018-07-23

    请求这个问题解决了吗

    2018-07-23
    有用
    回复 1
    • 2018-07-24

      没改代码,这几天没发现问题

      2018-07-24
      回复
  • XXZ= ̄ω ̄=
    XXZ= ̄ω ̄=
    2018-07-10

    请问这个问题解决了么?

    2018-07-10
    有用
    回复 1
    • 2018-07-11

      没有,正在找原因,同一个手机美团外卖没问题我们的有问题

      2018-07-11
      回复
  • 2018-07-04

    而且还发现ios调wx.getLocation速度还行,但是安卓能调用wx.getLocation这个接口的手机掉这个接口很耗时

    2018-07-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-29

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    另外,发帖请填写正确的信息


    2018-06-29
    有用
    回复 2
    • 2018-07-04

      你好,我们反复测试了一下,vivo手机确实有问题,wx.getLocation不执行,不是报错是不执行,微信版本6.6.7,我们的基础库是1.6.4,测试机vivo X7 Plush和vivo X6 plus


      不用代码段,直接把你们文档的例子写一下就行,我测试也用的文档上的例子

      2018-07-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-04回复

      麻烦提供复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-07-04
      回复
登录 后发表内容