收藏
回答

线上部分小程序报错 __wxAppCode__,是版本库问题么

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios 10+ 7.0.5

线上部分用户报错,错误如图,经调试,文件里没有这个变量,也没有.wxs的文件,请问怎么回事

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • A-
    A-
    2023-04-19

    解决了是没有配置域名白名单

    2023-04-19
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-22

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-22
    有用
    回复 5
    • Kong
      Kong
      2019-07-23
      https://developers.weixin.qq.com/s/irIbI4ms7Aa2
      2019-07-23
      回复
    • Kong
      Kong
      2019-07-23
      我已经查到原因了,是由于某个特殊字符,会导致ios 11.X手机报错白屏,ios12就没事,建议早日修复bug
      2019-07-23
      回复
    • Kong
      Kong
      2019-07-23
      应该是个回车
      2019-07-23
      回复
    • 愚公
      愚公
      2019-12-16回复Kong
      怎么定位到具体的哪行错误?
      2019-12-16
      回复
    • Kong
      Kong
      2020-03-08回复愚公
      一个个页面删除进行排除
      2020-03-08
      回复
登录 后发表内容