收藏
回答

请问使用怎么获取用户的实时速度?

请问一下用wx.getLocation怎么获取到用户的实时速度呢?可以直接获取到吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    02-23

    应该要申请 wx.getLocation和wx.onLocationChange 这两个api

    02-23
    有用 1
    回复 6
    • 秋风抚荻
      秋风抚荻
      发表于移动端
      02-23
      直接wx .GetLocation 不行吗?
      02-23
      回复
    • 秋风抚荻
      秋风抚荻
      发表于移动端
      02-23
      我看到文档说这个接口可以获得速度
      02-23
      回复
    • 秋风抚荻
      秋风抚荻
      发表于移动端
      02-23
      还是说要根据位置变化来求出距离然后再除以时间来算速度呀?
      02-23
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      02-24回复秋风抚荻
      是可以获的,但是不能时时更新啊,你要是不需要时时更新,就不用两个
      02-24
      1
      回复
    • 秋风抚荻
      秋风抚荻
      02-24回复那一抹笑😃 穿透阳光
      噢噢噢,好的好的,谢谢谢谢!
      02-24
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容