收藏
回答

小程序突然弹出网络错误提示,不知道是什么原因?

我这边的小程序突然弹出网络错误提示,本地的用户都会有,外地的用户就没有,开发检查了后台和前端都没有改动,这个是咋回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 朱兆恩(易做图)
    朱兆恩(易做图)
    06-05

    这种通常是自己api接口服务器的问题,换个大厂的云服务器

    06-05
    有用
    回复 1
    • 旅途
      旅途
      发表于移动端
      06-05
      腾讯云服务器哦
      06-05
      回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    06-05

    通过网站:https://myssl.com/ssl.html,检测一下域名,最低得A或者A+,没有下方黄色字体提示证书链不完整

    06-05
    有用
    回复 8
    • 旅途
      旅途
      06-05
      测试了,提示没有检测到支持的协议或在指定协议上没有获取到加密套件
      06-05
      回复
    • 旅途
      旅途
      06-05
      证书是申请的腾讯云的SSL免费证书
      06-05
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      06-05回复旅途
      在服务器配置完善证书链吧
      06-05
      回复
    • 旅途
      旅途
      06-05
      服务器配置里证书是完整的配置
      06-05
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      06-05回复旅途
      你的nginx配置啊
      06-05
      回复
    查看更多(3)
  • dreamhunter
    dreamhunter
    06-05

    网络问题,出现报错的客户端切换网络试试(WLAN,移动数据)

    06-05
    有用
    回复
  • 旅途
    旅途
    06-05

    错误内容:code: 400, 

    msg: request:fail errcode:-100 cronet_error_code:-100 error_msg:net::ERR_CONNECTION_CLOSED, 

    detail: {"errno":600001,"errMsg":"request:fail errcode:-100 cronet_error_code:-100 error_msg:net::ERR_CONNECTION_CLOSED"}

    06-05
    有用
    回复 1
    • 🧐 🧐
      🧐 🧐
      06-05
      这个不就是代表没网络嘛
      06-05
      回复
登录 后发表内容