收藏
回答

小程序授权手机号功能封禁,已整改,申诉已通过,为何仍然处于功能封禁状态?

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
官方审核 小程序 Bug 2023-02-06 wx83fd9509f701b15c

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    2023-02-10

    你好,请按正常流程在功能封禁站内信中发起申诉即可,会有相关人员审核。

    2023-02-10
    有用
    回复 1
    • LS
      LS
      2023-02-23
      请问整改申诉通过后,如何恢复api功能?目前小程序获取手机号组件依然返回权限问题(getPhoneNumber:fail jsapi has no permission, event=getPhoneNumber, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has been banned)。
      2023-02-23
      回复
  • 杨喜鹊
    杨喜鹊
    2023-04-12

    请问下怎么整改的呀~

    2023-04-12
    有用
    回复
登录 后发表内容