收藏
回答

wx.requestSubscribeMessage用了bindtap调用也是同步调用还一直报错?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-10-23

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间

    2020-10-23
    有用
    回复
  • 🐛
    🐛
    2020-11-18

    就是开发者工具有问题真机没事

    2020-11-18
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-10-23

    报了什么错,感觉没问题啊

    2020-10-23
    有用
    回复 5
    • 筱帅
      筱帅
      发表于移动端
      2020-10-23
      requestSubscribeMessage:fail can only be invoked by user TAP gesture.
      2020-10-23
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-10-23回复筱帅
      只能由用户点击手势调用,应该不能用bindtap调
      2020-10-23
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2020-10-27回复筱帅
      请提供报错具体信息,试一下使用手机是否有错误,如果没错以真机为准
      wx.requestSubscribeMessage用了bindtap调用也是同步调用还一直报错?
      2020-10-27
      回复
    • 飞翔的蚂蚁.MaYi
      飞翔的蚂蚁.MaYi
      2020-11-09回复社区技术运营专员-Jahozheng
      是不是开发者工具上不能调用这个API 了?一直报 “requestSubscribeMessage:fail can only be invoked by user TAP gesture.” 这个错误,但是真机上可以调用
      2020-11-09
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2020-11-09回复飞翔的蚂蚁.MaYi
      订阅消息的调用以真机为准。
      2020-11-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签