收藏
回答

微信云开发退款 提示订单不存在


但是我传固定的商家订单号,并且是存在的呀,调了两天了,帮忙看下感谢!



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 老张
    老张
    2021-07-16

    好象和文档要求的驼峰参数不一样。

    2021-07-16
    有用
    回复 4
    • Memory
      Memory
      2021-07-16
      他是非云开发订单,通过云开发无法退款
      2021-07-16
      回复
    • 兴
      2021-07-16回复Memory
      我的订单是Java后台的订单,但是付款是云开发的,付款时会将订单id作为商户订单号上传。然后现在是云开发退款就退不了
      2021-07-16
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-07-16回复
      云开发下单订单号商户后台详情显示为1800008281,才可以用云开发这里退款,显示1610717528 是你自己商户号,不能走云开发这套支付流程退款,你要搞明白订单归属商户号
      2021-07-16
      回复
    • 老张
      老张
      2021-07-17回复
      “但是付款是云开发的”,统一下单用的是CloudPay.unifiedOrder吗?如果是,那么,你CloudPay.refund的参数按文档要求试。如果不是CloudPay.unifiedOrder,那么原因是Memory说的。
      2021-07-17
      回复
  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2021-07-16

    可能的问题点在于,你把out_refund_no填的跟微信支付单号相同了

    2021-07-16
    有用
    回复 1
    • 兴
      发表于小程序端
      2021-07-16

      之前out_refund_no用随机生成的唯一字符串也不行。应该不是和微信支付单号相同的造成的

      2021-07-16
      回复
  • Memory
    Memory
    发表于小程序端
    2021-07-16

    商户后台查看这笔订单详情,看下单商户号是多少

    2021-07-16
    有用
    回复 6
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2021-07-16
      mchId=1800008281, subMchId=1610717528
      2021-07-16
      回复
    • 兴
      发表于小程序端
      2021-07-16

      看了,详情里面的 商户订单号 也是 1626358879825800475

      2021-07-16
      回复
    • 兴
      发表于小程序端
      2021-07-16回复北望沣渭

      是的

      2021-07-16
      回复
    • Memory
      Memory
      发表于小程序端
      2021-07-16回复

      下单商户号,不是订单号

      2021-07-16
      回复
    • 兴
      发表于小程序端
      2021-07-16回复Memory

      微信支付商户号,应该是你描述的那个字段,值为:1610717528

      2021-07-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容