收藏
回答

使用wx.showShareImageMenu ,屏幕右滑返回,页面直接卡死?

wx.showShareImageMenu 基础库2.25.0,ios

调用wx.showShareImageMenu,屏幕右滑返回,页面直接卡死了,点任何地方都没反应,只能杀进程

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Vince_F0ng
    Vince_F0ng
    2022-08-29

    遇到同样的问题,代码很简单,只是调用了showShareImageMenu,弹出微信的分享界面,只要在左边边缘往右滑动,整个微信卡死。

    而且真机调试的时候,调用showShareImageMenu弹出微信的分享界面后,无论按什么(分享取消包括上边的图片)都会弹出下面这个错误,但图片还是照样可以转发收藏保存操作。上述边缘滑动卡死的情况除外。

    asyncToGenerator.js:1 
    
    SystemError (appServiceSDKScriptError)
    JSON Parse error: Unexpected EOF
    SyntaxError: JSON Parse error: Unexpected EOF
    parse@[native code]
    @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:2582025
    @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:989978
    emit@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:986630
    @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:1045818
    @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:1022931
    emit@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:325750
    @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:328263
    emit@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:325373
    subscribeHandler@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:327964
    @[native code]
    global code@
    
    2022-08-29
    有用
    回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-08-23

    提供下能稳定复现的代码片段

    2022-08-23
    有用
    回复 4
    • 南玖
      南玖
      2022-08-23
      就用这段代码,iPhone上面必现,从最左边向右滑,本来是返回上一页的,但这里直接卡死了,点啥都没反应
      2022-08-23
      回复
    • 南玖
      南玖
      2022-08-23
      我看这个很早就有人反馈了呀,你们内部就没人复现么?
      2022-08-23
      回复
    • 南玖
      南玖
      2022-08-24
      又没消息了?
      2022-08-24
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-08-24回复南玖
      我不是官方只是个路人
      2022-08-24
      回复
登录 后发表内容