收藏
回答

第三方平台 快速创建小程序 面核成功后,第三方未接受到通知,请帮忙看下推送了没有?

第三方平台appId:wx52a18b3a7e3199d3

面核结果通知和ticket通知都是授权事情url吧,ticket能正常接受

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2020-12-03

    用平台本身的主体也能测试快速创建小程序。50个,够你折腾的。

    2020-12-03
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-12-03

    用户通过认证后收到到的ticket返回类型为"InfoType":"notify_third_fasteregister"

    如果你用的是第三方提供类库的话有的常年不更新的是可能无法获取到这个。

    2020-12-03
    有用
    回复 16
    • 杭晓军
      杭晓军
      2020-12-03
      可能我没有描述清楚,我就是第三方平台,现在没有收到面核结果回调,已经确认面核成功了
      2020-12-03
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-12-03回复杭晓军
      看我下面那句
      2020-12-03
      回复
    • 杭晓军
      杭晓军
      2020-12-03回复拾忆
      我们本地的接口,微信还是走那个授权回调给我推送吧,ticket都已经能收到了,notify_third_fasteregister这个也应该能收到吧,只是InfoType不一样的吧,我理解没错吧~~
      2020-12-03
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-12-03回复杭晓军
      对的,但是如果你是用别人封装的ticket处理模块,有可能就有问题,因为这个是最近几个月才添加的。
      2020-12-03
      回复
    • 杭晓军
      杭晓军
      2020-12-03回复拾忆
      不是的,哥,但是我现在后台ticket正常在接受就是看不到面核结果的回调,这个是不是只推一次啊,现在我没收到怎么办,有没有办法再推一次?
      2020-12-03
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容
问题标签