收藏
回答

如何在代码中动态设置初始页面?

我的需求:我在app.js的onLaunch()函数中,根据某个条件来判断进入初始页面。

我的问题:会先进入app.json中pages中的初始页面,并不能进入我动态指定的页面。

请问如何动态进入我指定的页面,不进入app.json中pages中配置的初始页面?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2022-08-31

    只能先进入app.json的第一个页面,再动态进入其他页面。

    2022-08-31
    有用
    回复
  • ⅴ
    2022-08-31

    1.就两个页面可以通过初始页wx:if来判断显示那种状态。

    2.初始页自己写一个loading页,再进行跳转。

    2022-08-31
    有用
    回复
  • Likun
    Likun
    2022-08-31

    wx.reLaunch


    2022-08-31
    有用
    回复 3
    • 六分仪
      六分仪
      2022-08-31
      我用的就是wx.reLaunch()进入a页面,但是还是会先进入初始页面,然后才会进入a页面,请问如何直接进入a页面呢?
      2022-08-31
      回复
    • Likun
      Likun
      2022-08-31回复六分仪
      那就只能修改app.json下的entryPagePath参数
      2022-08-31
      回复
    • 六分仪
      六分仪
      2022-08-31
      entryPagePath这个参数也只能写死,不能在代码中动态修改,就没法实现动态进入初始页面
      2022-08-31
      回复
登录 后发表内容