收藏
回答

微信小程序能不能获取手机屏幕的物理尺寸 ,手机宽高 的毫米数?

chatGpt说不能, 并且我见到的尺子小程序都不准, 很可能是不能

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 陈政
    陈政
    2023-09-21

    wx.getSystemInfo 获取手机型号 再去查尺寸吧

    2023-09-21
    有用
    回复 1
    • 王明列
      王明列
      2023-09-21
      型号那么多。在哪里查
      2023-09-21
      回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2023-09-21

    尺子小程序 不能不准吧。 怎么会不准呢

    2023-09-21
    有用
    回复 2
    • 王明列
      王明列
      2023-09-21
      你见果哪个尺子小程序是准的,我用不通尺寸手机测量的都不一样
      2023-09-21
      回复
    • 王明列
      王明列
      2023-09-21
      身份证宽54mm      100元宽77mm
      2023-09-21
      回复
  • 王明列
    王明列
    2023-09-21

    CharGpt


    小程序本身无法直接获取屏幕的物理尺寸(毫米),因为小程序运行在手机屏幕上,并没有直接访问手机硬件的权限。

    不过,你可以通过计算来估算屏幕的物理尺寸。一种常见的方法是使用屏幕的分辨率和像素密度(PPI)来计算物理尺寸。

    你可以先通过小程序的 wx.getSystemInfo 接口获取屏幕的分辨率和像素密度,然后根据手机的厂商和型号,查找该手机的屏幕尺寸和分辨率信息。根据这些信息,你可以通过一定的计算来估算屏幕的物理尺寸。

    请注意,这种估算的方法仅供参考,因为不同手机屏幕的像素密度等因素可能会导致计算结果的误差。


    2023-09-21
    有用
    回复
登录 后发表内容