收藏
回答

使用CameraContext.onCameraFrame进行真机调试,发现获取的实时帧全部是重复?

CameraContext.onCameraFrame,使用真机调试,然后保存100帧,然后将第50帧和第100帧进行“==”比较,输出为true,但是用微信开发者工具模拟器输出的却是“false”,模拟器是没问题的,真机有问题,手机用的是14pro,希望能帮我解决

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-10-23

    你好,麻烦提供出现问题的微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2023-10-23
    有用
    回复 19
    • bao rain
      bao rain
      2023-10-23
      微信版本8.0.42,系统ios17.0.3
      2023-10-23
      回复
    • bao rain
      bao rain
      2023-10-23
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/kph7ubmt7nMs
      2023-10-23
      回复
    • bao rain
      bao rain
      2023-10-23
      希望官方解决一下这个bug
      2023-10-23
      回复
    • bao rain
      bao rain
      2023-10-24回复社区技术运营专员--许涛
      ??? 这不是复现出来了吗,他这个捕获的帧然后进行比较输出都为true了
      2023-10-24
      回复
    • bao rain
      bao rain
      2023-10-24
      你好,就是如果在模拟器上运行,这个结果输出就是false,也就是说模拟器上运行的是正确的,然后用真机调试结果输出就为true了,并且是一样的代码,我后面还把真机调试的帧上传到服务器进行处理,发现图片都是重复的一帧
      2023-10-24
      回复
    查看更多(14)
  • 干炒小牛何
    干炒小牛何
    04-03

    哥 你是怎么实时获取帧数据而且转成png图片的啊 能看看源码吗T T。孩子搞不出来了救救孩子T T

    04-03
    有用
    回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-10-23

    咋比较的??

    2023-10-23
    有用
    回复 11
    • bao rain
      bao rain
      2023-10-23
      就是监听100帧数据,然后放到数组frames里面,然后用==比较呀
      2023-10-23
      回复
    • bao rain
      bao rain
      2023-10-23
      我用模拟器他输出的是false
      2023-10-23
      回复
    • bao rain
      bao rain
      2023-10-23
      2023-10-23
      回复
    • bao rain
      bao rain
      2023-10-23
      这是真机调试的就为true,真的很奇怪
      2023-10-23
      回复
    • Jerry
      Jerry
      2023-10-23回复bao rain
      这样比较有什么意义。。。
      2023-10-23
      回复
    查看更多(6)
  • bao rain
    bao rain
    2023-10-23

    救救孩子吧


    2023-10-23
    有用
    回复 1
    • bao rain
      bao rain
      2023-10-23
      为啥会这样子,捕捉的每一帧应该都是不一样的吧,应该都是false呀,唉😑
      2023-10-23
      回复
登录 后发表内容