收藏
回答

公众号网页,手机端无法访问,电脑端可以正常访问?

一、基于公众号的开发程序,之前一直可以正常使用数月,突然间手机微信端开法打开,但使用电脑微信端却可以正常打开。

使用开发者工具,发现提示以下错误

提示错误:TypeError: Cannot read property 'appid' of undefined>Uncaught (in promise)

at index.4aea63f5.js:1

已经核对过公众号的APPID和开发密钥都是正确的,同样核对了公众号的IP是有添加的,JS接口安全域名和网页授权域名均设置好。

二、当时以为自己的服务器有问题,刚好有一台新的服务器,然后将程序同步到新的服务器后,程序域名指向了新服务器,又可以正常使用了。但使用了两天,又出同样的问题:手机微信端开法打开,但使用电脑微信端却可以正常打开,同样开发者工具查看和之前报错一样。

三、报错之后,有操作过变更域名指向服务器,依然是无法访问,依然是报错。但到了第二天,究竟可以访问打开程序。

四、后发现原因是在微信开发者工具中所有api接口访问返回值均为200,并且返回内容空白一片。而在浏览器上API却返回正常可以显示内容。检查SSL也更换过SSL还是不能解决

最后一次编辑于  06-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 星跃
    星跃
    06-24

    你点开这个文件at index.4aea63f5.js:1,看看

    06-24
    有用
    回复 1
    • 欧智辉
      欧智辉
      06-24
      不是这个问题,而是api接口无法在微信工具中获取的问题
      06-24
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于小程序端
    06-24

    代码谁写的就问谁

    06-24
    有用
    回复
登录 后发表内容