收藏
回答

配置了接口onNeedPrivacyAuthorization后,获取用户收货地址api失效?

我在配置了有关隐私的弹窗,所有功能都走通了之后,需要调用用户收货地址这个功能今没用了,这个api失效了是怎么回事,没配置隐私弹窗前是可以用的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-09-05

    失效报错是什么提供一下,你也可以试更新一下隐私策略

    2023-09-05
    有用
    回复 13
    • 浅忆
      浅忆
      2023-09-05
      没有报错,就是点击了没效果。但是我把__usePrivacyCheck__这个注释掉就可以调用收货地址的api是为什么呢
      2023-09-05
      回复
    • 🧐 🧐
      🧐 🧐
      2023-09-05回复浅忆
      说明你隐私弹窗没有同意这个接口,所以没权限调用,你可以把报错打印出来如果是104报错码就是隐私弹窗没有同意如果是112那就是后台没有配置隐私协议
      2023-09-05
      回复
    • 浅忆
      浅忆
      2023-09-05回复🧐 🧐
      谢啦,兄弟,找到问题了,就是112报错
      2023-09-05
      回复
    • 浅忆
      浅忆
      2023-09-05回复🧐 🧐
      那112报错后,后台怎么配置隐私协议在哪设置;找不到哇,哥
      2023-09-05
      回复
    • 🧐 🧐
      🧐 🧐
      2023-09-05
      找到这个进去之后找到你要用的那个api接口然后申请
      2023-09-05
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容