收藏
回答

获取公众号"成功发布列表"时,为什么返回为空?

开发者可以获取已成功发布的消息列表。

http 请求方式:POST(请使用https协议)https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/freepublish/batchget?access_token=ACCESS_TOKEN

该操作能否获取通过公众号网页发送的图文消息?或者只能获取通过接口发出去的消息?

post的数据为:

{

    "offset":1,

    "count":1,

    "no_content":0

}

返回值为:

{"item":[],"total_count":0,"item_count":0}


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 白豆腐
    白豆腐
    2022-07-29

    同样问题,请解答

    2022-07-29
    有用
    回复
  • 池世栓
    池世栓
    2021-12-27

    我们也遇到了同样的问题,求解

    2021-12-27
    有用
    回复
  • 建军
    建军
    2021-12-02

    群发列表如何取呢,原来的素材列表里取不到新群发文章,但是不发布在发布列表里又取不到文章,难道既要发布又得群发,然后用发布列表接口取?

    2021-12-02
    有用
    回复 3
    • 蒙康正
      蒙康正
      2021-12-08
      目前怎么处理,又发布又群发吗?
      2021-12-08
      回复
    • 清水
      清水
      2021-12-10
      有解决方案吗?我们也碰到相同的问题了
      2021-12-10
      回复
    • Matt
      Matt
      2021-12-15
      我们也遇到了同样的问题,求解
      2021-12-15
      回复
  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2021-10-28

    你好,麻烦确认你是否有已发布成功的图文。

    2021-10-28
    有用
    回复 7
    • 覃秋
      覃秋
      2021-10-28
      您好。为什么我的公众号没有“发表记录”一项?正常群发图文已经很多年了。
      2021-10-28
      回复
    • 覃秋
      覃秋
      2021-10-28
      是因为公众号类型为服务号的原因吗?
      2021-10-28
      回复
    • 覃秋
      覃秋
      2021-10-28
      您好,我好像明白了,是我没打开MP开关。我想知道,打开MP开关之后,还能否按用户分组发表文章?
      2021-10-28
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2021-10-28回复覃秋
      你是说群发分组吗,群发的时候分组是可以的。
      2021-10-28
      回复
    • 覃秋
      覃秋
      2021-10-28回复公众号技术运营专员-livia
      太麻烦您了,我再问一下:发布、群发有什么区别吗?发布能给特定的用户分组发吗?
      2021-10-28
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容