收藏
回答

发起退款后返回xml为空为什么?

发起退款后返回xml为空为什么?
微信退款接口返回XML参数:null


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-11-03

    是不是证书不对或者过期了,返回的是带html的,你没有解析处理

    <html>
    <head><title>400 No required SSL certificate was sent</title></head>
    <body bgcolor="white">
    <center><h1>400 Bad Request</h1></center>
    <center>No required SSL certificate was sent</center>
    <hr><center>nginx</center>
    </body>
    </html>
    


    2021-11-03
    有用 1
    回复 3
    • ǐ
      ǐ
      2021-11-03
      什么都没给返回,我接收的就是xml,如果服务商证书过期为什么有的特约商户是可以退款的
      2021-11-03
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-11-03回复ǐ
      证书过期不是一下子所有都过期,先部分请求过期直到全部失败,你可以用postman请求测试一下
      2021-11-03
      1
      回复
    • ǐ
      ǐ
      2021-11-03回复Memory
      好的,谢谢
      2021-11-03
      回复
登录 后发表内容