收藏
回答

请问如何引入评价组件?体验小程序

体验小程序 如何 引入评价组件?

谢谢

最后一次编辑于  2023-11-03
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-11-03

    评价发布组件的接入文档在这里,可以先看看是不是按这里的步骤接入的:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/guarantee/comment-plugin.html


    2023-11-03
    有用
    回复 2
    • 纱线通
      纱线通
      2023-11-03
      只有交易类的说明 没有体验组建的引入说明
      2023-11-03
      回复
    • 无名
      无名
      2023-11-03
      请问方便帮我看看我的voip的问题吗
      2023-11-03
      回复
  • 周末去哪儿
    周末去哪儿
    2023-12-10

    按照官方提供的方法,引入后总是提示TypeError: plugin.openTradeComment is not a function


    TypeError: plugin.openTradeComment is not a function

        at fi.goPingjia (index.ts:39)

        at Object.o.safeCallback (WASubContext.js?t=wechat&s=1702214748161&v=2.32.3:1)

        at WASubContext.js?t=wechat&s=1702214748161&v=2.32.3:1

        at Rn (WASubContext.js?t=wechat&s=1702214748161&v=2.32.3:1)

        at WASubContext.js?t=wechat&s=1702214748161&v=2.32.3:1

        at _e (WASubContext.js?t=wechat&s=1702214748161&v=2.32.3:1)

        at fe (WASubContext.js?t=wechat&s=1702214748161&v=2.32.3:1)

        at WASubContext.js?t=wechat&s=1702214748161&v=2.32.3:1

        at WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1702214748161&v=2.32.3:1

        at o.emit (WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1702214748161&v=2.32.3:1)(env: Windows,mp,1.06.2310080; lib: 2.32.3)

    2023-12-10
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-11-03

    登陆小程序后台,在左侧菜单里有,打开后右侧有接入文档

    2023-11-03
    有用
    回复 3
    • 纱线通
      纱线通
      2023-11-03
      交易类小程序和体验类小程序 接入组件的流程是一样的吗
      2023-11-03
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-11-03回复纱线通
      应该是一样的
      2023-11-03
      回复
    • 纱线通
      纱线通
      2023-11-03回复一笑皆春
      好的 谢谢
      2023-11-03
      回复
  • 纱线通
    纱线通
    2023-11-03

    只有交易类的说明 没有体验组建的引入说明

    2023-11-03
    有用
    回复
  • 大树
    大树
    2023-11-03

    您好,交易组建的接入,您知道怎么处理吗


    2023-11-03
    有用
    回复
登录 后发表内容