收藏
回答

小微商户新增对应APPID关联API的证书要怎样使用?

https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/mch_bank.php?chapter=9_24_3&index=2&p=901

调用该接口的时候,证书要怎么弄呢?

我把下载下来的证书中的apiclient_cert.pem配置在服务器上,然后在进行调用的时候,并没有得到任何的响应。然后在服务器上直接去发送请求到接口地址的时候,出现的是这样的错误。

所以说,这个证书要怎样去使用呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-10-28

    接口请求携带证书不正确,证书使用参考https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/tools/cash_coupon_xcx.php?chapter=4_3,另外你调用这个接口干嘛,没有小微权限,默认没有jsapi授权,配置了也没有用

    2021-10-28
    有用 1
    回复 3
    • ShamGod
      ShamGod
      2021-10-28
      大哥您好。这个接口的入参中没有证书的这个字段呀。然后,这个是用来做有个服务商授权绑定appID的这个需求的。
      2021-10-28
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-10-28回复ShamGod
      证书是在请求时加载,可以参考sdk中的退款申请功能
      2021-10-28
      回复
    • ShamGod
      ShamGod
      2021-10-28
      好滴好滴,感谢老哥,我去试试
      2021-10-28
      回复
  • ShamGod
    ShamGod
    2021-10-28

    调用的接口是https://api.mch.weixin.qq.com/secapi/mch/addsubdevconfig

    2021-10-28
    有用
    回复
登录 后发表内容