收藏
回答

编译进来到首页然后就跳到空白的地方了怎么回事?

编译进来到首页然后就跳到空白的地方了

报错:classify.js:84 [数据库] [查询记录] 失败: Error: errCode: -502005 database collection not exists | errMsg: [ResourceNotFound] Db or Table not exist. Please check your request, but if the problem cannot be solved, contact us.

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • PK发型不乱
    PK发型不乱
    2023-10-13

     Db or Table not exist

    数据库或表不存在

    2023-10-13
    有用
    回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-10-12

    输入法可爱捏,求个皮肤链接

    你先检查一下这里,空白可能与此有关

    数据库的错误看看库名写对了没,再看看后端数据库是不是存在

    2023-10-12
    有用
    回复
登录 后发表内容