收藏
回答

msgSecCheck这个安全接口API调用的时候单独几个文本是返回正确识别的,但是长的话不行,这?

短短的几句话可以正确识别。但是比如用户编辑的详情介绍内容,它是含有图片路经的但是基本不用判断图片路经的,我只需判断文本,图片上传的时候已经判断了,但是不能够识别成功,我放几个官方的例子文本进去是不能够识别的。都是返回0

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-29

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2020-03-29
    有用
    回复 5
    • 叶凌风
      叶凌风
      2020-03-29
      wx8879849fca692714
      2020-03-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-29回复叶凌风
      最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息
      2020-03-29
      回复
    • 叶凌风
      叶凌风
      2020-03-29
      等我开测试
      2020-03-29
      回复
    • 叶凌风
      叶凌风
      2020-03-29
      22:01
      2020-03-29
      回复
    • 叶凌风
      叶凌风
      2020-03-30
      解决了,没有加header头。今天QQ的接口也是这样,QQ加了之后成功了,微信试了加了同样可以很多段文本可以检测了
      2020-03-30
      回复
  • 叶凌风
    叶凌风
    2020-03-29

    已经做了uft-8转码PHP函数如下

    function unicode_to_utf8($str) {
    
            $current_encode = mb_detect_encoding($str, array("ASCII","GB2312","GBK",'BIG5','UTF-8'));
            if( $current_encode!= 'UTF-8')
            $str = mb_convert_encoding($str, 'UTF-8', $current_encode);
            return $str;
    
    }
    


    2020-03-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签