收藏
回答

云开发,使用管理工具上传数据(文件导入形式)时出现错误?

导入数据库失败, Error: No available bucket. Please create a bucket in Storage.

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2020-01-16

    现在再试试呢?

    2020-01-16
    有用
    回复 2
    • jqy
      jqy
      2020-01-16
      现在好了,顺便问下我在调试的时候,一样的代码,有时会碰到类似“(in promise) Error: errCode: -501000 | errMsg: [FailedOperation.Timeout]”这样的错误,是怎么回事呢?当时的网络是稳定的。
      2020-01-16
      回复
    • Caffe
      Caffe
      2020-05-21
      我现在也是遇到这个问题,请问怎么解决? No available bucket. Please create a bucket in Storage.
      2020-05-21
      回复
  • KE
    KE
    2020-08-11

    又出现这种情况了 怎么解决的?

    2020-08-11
    有用
    回复
  • 心平气和
    心平气和
    2020-01-15

    我也出现 这个错误。

    2020-01-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签