收藏
回答

锤子手机2s以内的音频会被截断且自然播放结束之后不走ended回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext() 客户端 Version 7.0.3 2.6.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


锤子手机2s以内的音频会被截断且自然播放结束之后不走ended回调


- 预期表现


锤子手机音频正常播放 且自然播放结束之后能走onEnded回调


- 复现路径


在锤子手机上播放2s以内的音频


- 提供一个最简复现 Demo


见代码片段


- 客户端手机信息



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 🐯
    🐯
    2019-07-01

    坚果3,问题依然存在!




    2019-07-01
    有用 1
    回复
  • 2019-12-13

    同问,我们这大量锤子坚果的各类型手机也是,音频只能播放半截。 这个问题貌似很久了。  锤子论坛上也有反馈。官方请重视呀。。

    http://bbs.smartisan.com/thread-1099292-1-1.html 


    2019-12-13
    有用
    回复
  • children骏
    children骏
    2019-07-24

    请问有解决到吗?

    2019-07-24
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-29

    你好,这边在最新的客户端版本测试是没有问题的,麻烦更新微信版本试下

    2019-04-29
    有用
    回复 3
    • 🐯
      🐯
      2019-07-03

      是最新版的微信

      2019-07-03
      回复
    • 🐯
      🐯
      2019-07-03回复🐯

      难道和音频本身有关系??

      2019-07-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-03回复🐯

      出现问题的机型、系统版本、微信版本是?楼主提供的代码片段在你的设备上能复现么?

      2019-07-03
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-03-21

    截断是什么意思?

    2019-03-21
    有用
    回复 5
    • 程晋瑞
      程晋瑞
      2019-03-21

      eg: cat发音没有t; top发音没有p

      2019-03-21
      1
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-21回复程晋瑞

      所提供的代码中没相关的代码片段

      2019-03-21
      回复
    • 程晋瑞
      程晋瑞
      2019-03-21回复是小白啊


      app.js

      2019-03-21
      1
      回复
    • 程晋瑞
      程晋瑞
      2019-03-22回复是小白啊

      您好 复现了吗? 有修复计划吗?

      2019-03-22
      回复
    • 程晋瑞
      程晋瑞
      2019-03-25回复是小白啊

      您好 请问这个进展如何

      2019-03-25
      回复
登录 后发表内容