收藏
回答

wx.addPhoneCalendar体验版调用成功、正式环境调用失败?

以下是代码片段,正式版本每次调用,都直接走的file函数。

wx.addPhoneCalendar({

title: that.data.calendarRemindDTO.title,

startTime: Number(this.data.calendarRemindDTO.timeStamp) / 1000,

description: that.data.calendarRemindDTO.description,

success: function () {

wx.showToast({

title: '添加日历成功',

icon: 'success',

duration: 2000

})

that.setData({

isShowRemindMask: false,

})

},

fail: function () {

wx.showToast({

title: '添加日历失败,请重新尝试',

icon: 'error',

duration: 2000

})

}

})


最后一次编辑于  06-03
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    06-03

    你可以打印下fail回调,看下报错是什么,这样好定位问题。

    fail: function (err{
      console.error(err)  
    }
    

    有一种可能是没有在小程序用户隐私保护指引里面声明【使用你的日历(仅写入)权限】。

    06-03
    有用 1
    回复
登录 后发表内容